Pâtisson farci

Votre marché pour 2 personnes:

- 1 pâtisson

- 250g de chair à saucisse

- 1 gousse d'ail

- persil frais

- 1 échalote

- tomme râpée de vache ou de brebis selon vos gouts

Préparation:

1) Plongez le pâtisson dans une grande marmite pleine d'eau salée en ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes (piquez pour vérifier la cuisson, la lame du couteau s'enfonce).

2) Égouttez-le et laissez un peu refroidir.

3) Coupez la calotte et retirez les graines. Creusez et récupérez la chair. Hachez-la et réservez.

4) Préchauffer le four à 200°C.

5) Faire un hachis de persil, ail et échalote. Incorporez à la chair à saucisse. Ajoutez la chair du pâtisson, salez et poivrez.

6) Garnissez le pâtisson et faites cuire au four 40 minutes.

5 min avant la fin de cuisson, recouvrez de fromage et faites gratiner quelques minutes au four.

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