Cake au thon et à l'oseille

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes

INGREDIENTS (6 Personnes) :

- 75 g de farine de maïs / - 75 g de farine de blé

(j’ai fait : 100g de farine de blé T80, 50g de farine de riz)

- 3 oeufs

- 1 sachet de poudre à lever (facultatif)

- 10 cl de lait

- 50 g de beurre

- 4 belles feuilles d'oseille

- 1 boîte moyenne de thon

(j’ai ajouté une dizaine d’olives vertes dénoyautées)

- 1 échalote

- sel, poivre

PREPARATION

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez les farines puis le lait. Rajoutez le beurre fondu, salez, poivrez.

Egouttez et émiettez le thon. Faites dorer l'oseille et l'échalote hachées à la poêle avec un peu de beurre (j’ai fait revenir les olives en petits morceaux avec ce mélange). Rajoutez ces ingrédients dans la pâte.

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 min au four à 180°C (thermostat 6).

Retour à l'accueil