Oseille
Cake au thon et à l'oseille
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes
INGREDIENTS (6 Personnes) :
- 75 g de farine de maïs / - 75 g de farine de blé
(j’ai fait : 100g de farine de blé T80, 50g de farine de riz)
- 3 oeufs
- 1 sachet de poudre à lever (facultatif)
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 4 belles feuilles d'oseille
- 1 boîte moyenne de thon
(j’ai ajouté une dizaine d’olives vertes dénoyautées)
- 1 échalote
- sel, poivre
PREPARATION
Fouettez les œufs en omelette, ajoutez les farines puis le lait. Rajoutez le beurre fondu, salez, poivrez.
Egouttez et émiettez le thon. Faites dorer l'oseille et l'échalote hachées à la poêle avec un peu de beurre (j’ai fait revenir les olives en petits morceaux avec ce mélange). Rajoutez ces ingrédients dans la pâte.
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 min au four à 180°C (thermostat 6).